Arbeitskreis Campusgestaltung

Wir sind dabei den Arbeitskreis Campusgestaltung zu reaktivieren. Bei Fragen oder Interesse an der Mitarbeit wendet euch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder sucht direkt nach der Stud.IP-Veranstaltung „Arbeitskreis Campusgestaltung“.

Es existierten schon früher zwei Arbeitskreise Campusgestaltung auf verschiedenen Ebenen der Universität, die viele Ideen ausgearbeitet haben. An Gebäude H soll bald ein Vertikalgarten entstehen, aber ansonsten stockt die Entwicklung. Das das Thema aber von höchster Stelle Beachtung findet, sieht man an der Zusammenstellung der damaligen Arbeitskreise:

Mitglieder des AK Campusgestaltung auf Präsidialebene

• Vertreter des Präsidiums
    • Prof. Dr. Dr. h. c. Garabed Antranikian (Präsident)
    • H. Dr. Ralf Grote (Leiter des Präsdialbereich)
    • Fr. Wiebke Schultze (persönliche Referentin)
  • Vertreter des technischen Dienstes
    • Frau Gabriele Birke (Technische Direktorin)
  • Vertreter der Studierendenschaft
    • Nils Hutter
    • Joris Nettelstroth

Ziele des AK Campusgestaltung auf studentischer Ebene:

• Unseren Campus durch diverse Projekte grüner, schöner, attraktiver & interessanter machen
  • Dem präsidialen Arbeitskreis gegenüber einen möglichst breiten studentischen Willen vertreten

Neuigkeiten:

1. Treffen AK Campusgestaltung

Liebe Studierenden,
Wir möchten euch herzlichen einladen zum ersten Treffen des studentischen AK
Campusgestaltung:

Am Mittwoch, den 25.1.12
im AStA-Büro

Jeder, der sich für eine Verschönerung des Campus interessiert, ist herzlich willkommen, egal ob man Abläufe koordinieren, gute Ideen beisteuern, Kunstprojekte umsetzen oder bei Gartenarbeiten mit Hand anlegen möchte. Hier werden wir Pläne für die Verschönerung des Campus entwickeln, unsere Positionen abstimmen und Organisatorisches koordinieren. Außerdem werden die drei Vertreter für den präsidialen AK Campusgestaltung bestimmt! Da wir dort mit dem Präsidium, dem technischen Dienst sowie ehrenamtlichen Externen zusammenarbeiten, haben wir eine besondere Gelegenheit Änderungen auf unserem Campus durchzusetzen.

Wer sich jetzt angesprochen fühlt schreibt entweder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder sucht direkt nach der Stud.IP-Veranstaltung „Arbeitskreis Campusgestaltung“.

Darin wird unsere Arbeit koordiniert und die Projektfortschritte werden festgehalten. So bleibt ihr immer auf dem Laufenden!

Euer AStA

Wo sind wir?

Du findest uns im Lindwurm
Gebäude E, Raum 0.069.

Majas Sprechzeiten:

Mo, Di, Do, Fr  9-11 Uhr.
Tel: 040/42 878 - 4160

like us or follow us: